меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-02-12 15:06:08

50-летняя женщина выносила себе внука

Американка стала суррогатной матерью для сына с невесткой.

Супруги Коди и Кайла Джонс из Тексарканы (Арканзас, США), как и многие пары, мечтали о детях. Но завести собственного ребенка для них не представлялось возможным: в связи с болезнью в 17-летнем возрасте Кайле удалили часть матки, и беременность для девушки хоть и была возможной, но само вынашивание, увы, нет. Выходов у таких пар два: либо усыновление, либо суррогатное материнство. Супруги остановились на втором и поделились планами с матерью Коди, Патти Резекер. И тогда у женщины зародилась безумная идея.

Сначала Патти не спешила делиться своими мыслями с детьми, но после долгих месяцев безрезультативных поисков сурмамы все же призналась, что мечтала еще хотя бы единожды ощутить себя беременной. Идея Коди и Кайле пришлась по душе, и уже в мае 2017, спустя ряда попыток, один из эмбрионов прижился в матке Патти. Через семь месяцев, в декабре, на свет появился чудесный мальчик, которому счастливые родители дали имя Кросс Аллен Джонс.

Мальчик родился недоношенным, но врачи выходили его, малыш набрал вес, и счастливые родители вместе с бабушкой уже наслаждаются ребеночком дома.







Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через