меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2016-07-29 02:36:18

День открытых дверей в группе клиник «Мать и дитя»

23 июня сеть клиник лечения бесплодия «Мать и дитя» провела День открытых дверей «Вся правда об ЭКО». В мероприятии участвовали 20 медицинских учреждений Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Иркутска, Рязани, Барнаула, Ярославля, Уфы, Новокузнецка, Красноярска, Тольятти, Костромы, Омска.

Полторы тысячи гостей по всем уголкам страны услышали о новейших достижениях в области искусственного оплодотворения, о методе NGS, о том, как выбрать клинику, чем занимается врач-репродуктолог, как повысить успешность ЭКО, что нужно для вступления в программу и многом другом. Кроме того, участники Дня открытых дверей могли задавать вопросы специалистам Центра и узнали все, что нужно для того, чтобы стать счастливыми родителями.

Группу клиник «Мать и дитя» знают в России как лучшую сеть частных медучреждений для женщин и детей. Сюда входят 4 сверхсовременных госпиталя и 26 медицинских заведений, имеющих в распоряжении новейшее терапевтическое и диагностическое оборудование. Только за 2015 год клиники провели 9289 циклов ЭКО.

В спектр услуг компании входит не только решение проблем бесплодия, но и диагностирование и лечение различных заболеваний у всех членов семьи. Каждый центр включает отделения планирования семьи и репродукции, акушерства и гинекологии, экстракорпорального оплодотворения, поликлиники, лаборатории, педиатрические отделения и отделения лучевой диагностики. Врачи, обладающие огромным опытом работы, постоянно совершенствуются в лучших медцентрах мира.

В расположении Группы «Мать и дитя» находится одна из трех российских лабораторий, где методом NGS у эмбрионов исследуют генетические патологии. Метод NGS – самый точный из существующих методов преимплантационной генетической диагностики, его можно рекомендовать как профилактическую меру по невынашиванию беременности и существенному снижению вероятности рождения больного малыша.

«Мать и дитя» - единственные в России, кто смог успешно провести IPO в Лондоне. С октября 2012 г. Лондонская фондовая биржа продает их под тиккером «MDMG».

В Самаре 23 июня ознаменовалось церемонией закладки первого камня в возведение нового госпиталя в Группе клиник «Мать и дитя». Под учреждение отвели участок в 31 тыс. кв. м. Проект новой клиники рассчитан на 137 мест. Планируется, что медцентр за год сможет принять 150 тыс. пациентов, осуществить около 600 циклов ЭКО и помочь появиться на свет 2000 младенцам. Ожидаемый объем инвестиций для строительства – не менее 3,5 млрд. рублей.

Кроме того, на базе Саратовского детского областного реабилитационного центра планируется размещение круглосуточного социально-реабилитационного отделения «Мать и дитя». Также здесь откроется отделение ранней помощи, специалисты которого будут заниматься профилактикой инвалидизации детей раннего возраста.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через