меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-01-03 04:31:23

У Джессики Альбы родился сын

Знаменитая голливудская актриса стала многодетной мамой.

Джессика Альба, любима миру ролями в фильмах «Город грехов», «Фантастическая четверка», «Удачи, Чак» и др., и ее супруг, не менее известный кинопродюсер Кэш Уоррен в канун Нового года снова стали родителями. Очаровательный Хэйес Уоррен родился всего за несколько часов до конца 2017-го, сделав родителям и двум старшим сестренкам настоящий новогодний подарок.

Чудесной новостью о случившемся пополнении киноактриса поделилась в Instagram. Очевидно, что Джессика не страдает суеверностью: радостное известие сопроводило фото спящего сынишки.

Хэйес Альба Уоррен 12/31/17 Лучший подарок на Новый год! Кэш и я чувствуем себя таким благословленнымы. Хэвен and Онор уже одержимы своим новорожденным братиком.

Счастливый отец не стал отставать от супруги и тоже опубликовал в фотоблоге фотографию новорожденного сына:

Хэйес Альба Уоррен: Ты точно знаешь, как звенеть в Новом году! Ты появились на несколько дней раньше, но мы не могли быть более счастливыми. Твоя мама - самая сильная женщина, которую я знаю ... тебе так повезло, что она рядом с тобой. У тебя есть две удивительные сестры, которые уже обожают тебя, и я знаю, что ты будешь благодарен иметь их за путеводителей [...]

Отношения Джессики и Кэша закрутились в 2004 году на съемочной площадке «Фантастической четверки». В мае 2008 года они поженились, а спустя 2 месяца, 7 июня родилась их первеница Онор. 13 августа 2011 года на свет появилась вторая дочь – Хэвен. Новости о третьей беременности актрисы появились в прессе в июле 2017-го.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через