меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-01-29 08:16:19

Глюкоза снова беременна?

Певица опубликовала в фото-блоге снимок с округлившимся животиком.

Наталья Ионова, которую каждый знает под псевдонимом Глюкоза, похоже, снова ждет ребенка. Звезда разместила в Instagram фото в профиль, на котором нельзя не заметить округлившийся животик. Вероятно, певица хотела продемонстрировать обновленную стрижку, но не учла, что выдаст тайну, о которой пока не делала официальных заявлений.


Также круглыми формами Ионова, всегдашняя обладательница идеально плоского животика, посветила на концерте, посвященному премии канала RU.TV: нежная ткань не скрыла изменений в фигуре.


Позже певица в своем Instagram написала, что поправилась якобы из-за еды, которую готовит одна из известнейших блогерш России – Белоника (Ника Белоцерковская). Вместе с ней и Сергеем Шнуровым Наталья Ионова сейчас в Штатах готовят новый проект.


В одном из прошлогодних интервью Наталья говорила, что очень желает быть мамой троих детей. Сегодня селебрити вместе с супругом, бизнесменом и совладельцем нефтяной компании Ruspetro Александром Чистяковым, воспитывает двух дочек – 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через