меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2017-09-11 08:16:52

Гвен Стефани снова беременна

47-летняя поп-дива станет четырежды мамой.

Бывшая солистка известной ска-панк-группы No Doubt Гвен Стефани и ее сердечный друг, кантри-певец Блейк Шелтон ждут малыша. Для Блейка он будет первенцем, а для Гвен – четвертым. Знаменитость уже занимается воспитанием троих сыновей от брака с музыкантом Гэвином Россдэйлом: 11-летнего Кингстона Джеймса МакГрегора, 9-летнего Зума Неста Рока и 3-летнего Аполло Боуи Флинна.

Как сообщает Radar Online, чтобы забеременеть в таком возрасте, Гвен проходила лечение в Торрансе (Калифорния, США). Она обращалась к уже испробованному методу акупунктуры, повышающему фертильность, но все равно воспользовалась услугой ЭКО. Не будучи уверенными, что забеременеть все же удастся, Гвен и Блейк были ошеломлены положительным тестом.

Как известно, Гвен и Блейка познакомило участие в американском «Голосе», где они были в роли наставников. Осенью 2015 года между коллегами по шоу вспыхнул роман, стремительно переросший в семейные отношения. Последнее время влюбленные очень спешили завести общего ребенка, несмотря даже на то, что еще не успели отметить вторую годовщину отношений. По словам инсайдера, Блейк прекрасно проявил себя в роли отца для мальчишек Гвен, поэтому отсрочка беременности была бессмысленной. В окружении пары поговаривают, что они ждут девочку. Гвен якобы воспользовалась модной среди звезд услугой выбора пола и подсадила себе эмбрион с ХХ-хромосомами.

Сама звезда новость пока никак не комментирует, хотя инсайдеры утверждают, что прибавления стоит ожидать в марте следующего года.




Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через