меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2016-08-01 11:50:31

В Свердловской области женщина начала рожать в разгар собственной свадьбы


Забавный инцидент приключился 29 июля в г. Каменск-Уральский, Свердловская область. В городской роддом с сильными схватками поступила девушка прямиком из собственной свадьбы. Жених и невеста немного прогадали с назначением даты торжества: важное событие состоялось, когда до крайнего срока беременности оставалось чуть больше недели, а живот уже опустился. После того, как счастливые молодожены обменялись кольцами и отправились отмечать свое бракосочетание в ресторан вместе с гостями, у новоиспеченной жены внезапно начались схватки.

Пациентка роддома Елена рассказала, что через открытые двери случайно заметила, как по коридору в родильное отделение пробежала невеста в свадебном платье. Она заочно поздравила молодых с двойным праздником.

Медперсонал роддома факт подтвердил. Они утверждают, что все прошло благополучно, без осложнений. Мама и ребеночек продолжают принимать поздравления и отлично себя чувствуют. Медики шутят, что у молодой семье несказанно повезло: у них теперь есть собственная легенда, которую будут рассказывать на всех семейных праздниках и передавать потомкам, ведь таких случаев в области еще не происходило.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через