меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2016-08-02 03:37:08

Житель Волгограда спас и собирается удочерить девочку


19-летний житель Волгограда, спешивший по делам, совершенно случайно заметил возле домов по улице Жолудева большую клетчатую сумку. Он пошел бы дальше, но парню показалось, что оттуда доноситься слабый плачь. Любопытство одержало верх, и, к огромному удивлению, волгоградец обнаружил в сумке младенца, девочку возрастом до недели – пупочная ранка еще только подсыхала. Малышка была закутана в обычную штору и одноразовую пеленку.

Врачи установили, что на улице кроха провела почти 2 часа. Еще час-полтора – и девочка бы пострадала от теплового удара – погода выдалась очень солнечной. Обследование показало, что новорожденная, к счастью, совершенно здорова, но успела проголодаться.

Полиция смогла оперативно найти биологическую мать. Оказалось, что это местная жительница, для которой роды были уже третьими. Первых двух детей она тоже оставила. После проведения проверки против кукушки возбудят уголовное дело.

Но все плохие истории должны хорошо заканчиваться: спаситель ребенка полон серьезных намерений ее удочерить. Хоть парень и вынужден подождать минимум год, но он готов пройти всю бумажную волокиту и стать малышке родным. А пока девочка будет в доме малютки, юноша отправиться в армию – отдать долг Родине.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через