меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-01-22 07:19:48

Кардашьян и Уэст стали многодетными родителями

Ребенка звезде реалити-шоу и рэперу родила суррогатная мать.

Пополнение в звездном семействе Кардашьян-Уэст произошло 15 января, в понедельник. Новость о рождении дочери Ким опубликовала на своем сайте, и за считанные часы она разлетелась по всех соцсетях и масс-медиа. Личность женщины, выносившей малышку, как и прежде, остается в тайне.

«Мы с Канье рады сообщить о появлении прекрасной здоровой малышки. Мы бесконечно благодарны суррогатной матери, которая исполнила наши мечты, преподнеся нам самый великий подарок, который только можно преподнести. Мы также благодарим врачей и медсестер за их заботу. Норт и Сейнт ждут-не дождутся свою сестренку! С любовью, Ким Кардашьян-Уэст»
На свет девочка появилась совершенно здоровой и весила 3345 граммов. Роды проходили в клинике Cedar-Sinai в Лос-Анджелесе. Ким и Уэст от начала и до конца присутствовали при рождении дочери. Возможность первой проконтактировать с новорожденной предоставили Ким, но сурмама тоже смогла подержать ее на руках.

Ким и Канье успели отличиться страстью к необычным именам, и имя третьего члена семьи не стало исключением. В Insta-блоге светская львица рассказала поклонникам, что девочку назвали Чикаго (Chicago). Сокращенно имя звучит не Чи, как можно предположить, а Шай. Свой выбор пара объяснила тем, что Чикаго – это город, в котором рос и воспитывался Канье, и назвать так дочь очень много значит для их обоих.

По сведениям репортера из Dailymail.co.uk, на обустройство детской для Чикаго Ким потратила более полумиллиона долларов. В перечень трат вошел ремонт, покупка дизайнерской мебели, вещей ручной работы, брендовых игрушек и приданного для малышки. Среди покупок – предназначенная для выхода в свет пустышка от Suomo Dodo за $96 тыс.: вещица изготовлена из литого золота и инкрустирована крохотными бриллиантами.

Как известно, «арендовать» мать для своего третьего ребенка Ким решилась после осложнений, возникших во время вынашивания Норт и Сэйнта: во время обеих беременностей у нее диагностировали врастание плаценты, а во время операции на матке после вторы родов звезда чуть не умерла от потерь крови. Опасаясь за здоровье звездной пациентки, врачи порекомендовали ей больше не беременеть. По сведениям прессы, супруги заплатили предоставляющему услуги суррогатного материнства агентству $70 тыс., еще за $113 тыс. наняли женщину, готовую выносить им малыша. Кроме того, чета выплачивала женщине по $4,5 тыс. ежемесячно, $45 тыс. составила ее «премия» после рождения ребенка. Также появилась информация, что в знак благодарности за дочь пара подарила сурмаме рубиновое колье стоимостью $10 тыс.


За первые фото новорожденной Чикаго топовые издания предлагают супругам от $2 до $5 миллионов. Но вопреки баснословным тратам на детскую и приданное для дочери, Ким и Уэст отказываются показывать малышку общественности, как это было и со старшими детьми. Так, и Норт, и Сэйнта поклонники модели увидели лишь спустя два месяца после появления на свет.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через