меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-04-10 09:42:23

Кейт Хадсон беременна

Актриса с возлюбленным ждут рождения дочери.

6 апреля 38-летняя актриса, сценаристка, кинорежиссер и продюсер Кейт Хадсон обьявила, что беременна в третий раз. В своем Instagram-блоге звезда опубликовала видео с вечеринки по поводу популярного в Штатах «определения» пола: Кейт с бойфрендом и сыновьями пробивает большие черные воздушные шары, и с них разлетаются розовые блестки. Тому, что наконец-то семья пополнится девочкой, обрадовались все присутствующие, но удивленно-счастливейшая реакция Кейт позабавила больше всего.

СЮРПРИЗ !!! Если вы задавались вопросом, почему я так долго отсутствовала в своих соцсетях, так это потому, что я никогда не чувствовала себя более нездоровой. Это был самый жуткий первый триместр за всеми моими детьми. "Бумеранги" вызвали у меня тошноту, "Суперзум" - это простой способ завести голову в унитаз [...] Если вы видели, что я улыбалась и притворялась, будто все потрясающе ... Я лгала! [...] Мы пытались держать эту беременность в тайне как можно дольше [...], но откровенное скрывание более изнурительно, чем раскрытие тайны. Мои дети, Дэнни, я и вся семья безумно рады! Маленькая девочка в пути.

Как известно, отношения между Кейт и Дэнни Фудзикавой, музыкантом группы Chief и владельцем лейбла Lightwave Records, завязались в конце 2016 года. Бизнесмена нисколько не смутило наличие у актрисы двоих детей, и ее сыновей Райдера Рассела (14 лет) от брака с рок-музыкантом группы The Black Crowes Крисом Робинсоном и Бингема Хоуна (6 лет) от отношений с лидером Muse Мэтью Белами мужчина принял как своих.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через