меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2017-09-11 10:04:00

Ким Кардашьян станет многодетной матерью

Третьего ребенка 36-летней светской львице родит суррогатная мать.

Инста-дива Ким Кардашьян и ее муж, американский рэп-исполнитель Канье Уэст никогда не скрывали, что хотят много детей и большую семью. Они уже воспитывают 4-летнюю дочь Норт и полуторагодовалого сына Сэнта. Преградой к рождению третьего малыша стала преэкламсия и врастание плаценты во время обеих беременностей Ким. Еще один ребенок мог бы попросту убить знаменитость, а операция, на которую светская львица полагала надежды, не принесла результата.

Слухи о том, что Ким и Канье Уэст решили воспользоваться помощью «наемной» матери в западной прессе поползли еще в июле, однако никто из знаменитых супругов до сих пор их не комментировал. Лишь на одной из недавних вечеринок инста-дива заявила, что поделится с общественностью подробностями только тогда, когда будет к этому готова. Однако ведущие зарубежные издания утверждают, что им уже известен пол будущего малыша.

По сообщениям инсайдеров, у Ким и Канье родится девочка. Появится на свет она в январе 2018 года. Вынашивает малышку женщина с афроамериканскими корнями и высшим образованием. Суррогатная мать замужем, имеет двоих собственных детей и находится в прекрасной физической форме.

Известно, что по контракту «наемная» мама получит 45 тысяч долларов. Кроме того, ежемесячно на счет женщины попадает 4000 долларов на здоровое питание. Взамен она обязана не курить, не употреблять кофеин и алкоголь, не есть сырую рыбу и мясо, а также не контактировать с кошками и не ходить в сауну.

Предполагалось, что малыша для пары родит кто-то из сестер Ким – Хлое или Кортни, но знаменитость не смогла с ними договориться.




Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через