меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-09-23 15:38:26

Ксения Собчак снова ждет ребенка!

Интересное положение знаменитой светской львицы подтвердил и ее представитель.

Беременность журналистке и телеведущей начали приписывать еще с прошлой осени, едва ее сыну Платону исполнился годик. Округлившийся живот пытались разглядеть на каждой опубликованной фотографии, но так и не находили. В этот раз домыслы, похоже, правда – Ксения Собчак ждет второго ребенка!

Точный срок беременности теледивы не известен, но животик уже заметен. По крайней мере всем тем, кто побывал на съемках шоу «Собчак слезам не верит», он бросался в глаза. Официальный представитель Ксении Кирилл Суханов тоже подтвердил догадки:

«Да, это правда. Ксения ожидает появления на свет второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся»
Ни сама Собчак, ни ее супруг Максим Виторган информацию пока не комментируют. Впрочем, и в случае с Платоном Ксения молчала до последнего, позволив себе лишь на 9-м месяце поговорить о предстоящих родах. Да и после появления малыша на свет супруги редко баловали общественность его снимками, показав то только ручку, то со спины.

Напомним, что Платону через полтора месяца – 18 ноября – исполнится два года. С воспитанием мальчика паре помогают няни и дедушка с бабушками.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через