меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-07-30 03:41:02

У канадского певца и героини "Мятежного пути" случилось очередное пополнение

У пары родился третий ребенок.

42-летний канадский певец Майкл Бубле, работающий в жанрах биг-бэнд, джаз, свинг и поп, и 31-летняя аргентинская певица и актриса Луисанна Лопилато, прославившаяся героиней Мией Колуччи в любимом подростками 00-х телесериале "Мятежный путь" ("Rebelde Way"), теперь родители троих детей. Новость о пополнении Луисанна сообщила постом в Instagram, опубликовав фото ручки новорожденной с роддомовской биркой.

Как объяснить, что наши сердца переполнены любовью? Нам мало и целого дня, чтобы любоваться. Я благодарю бога за то, что он сделал нам такой подарок! Потому что, смотреть в твои глаза – это как смотреть на небо. Мы любим тебя до бесконечности и даже больше. Мы ждали тебя не только для того, чтобы стать больше, как семья. Ты даешь нам свет, надежду, наконец-то, и ты станешь частью нашей души.
Об "интересном положении" актрисы стало известно еще в феврале, но "беременными" снимками Луисанна поклонников радовала не часто - молодая мама занималась воспитанием двоих сыновей. Их первенца (27.08.2013) зовут Ноа Эдуардо, а второго сына (22.01.2016) - Элиас Дарио. Новорожденную малышку (25.07.2018) назвали Вида Эмбер.

Майкл и Луисана женаты с 2011 года. В 2016-м, когда Ноа было всего три года, семье пришлось столкнуться с серьезным испытанием - у мальчика диагностировали рак печени. Надежда, активное лечение и профессионализм медиков дали свои плоды - спустя год пара объявила, что болезнь отступила.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через