меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-06-25 10:41:45

Звезда марвеловского «Люка Кейджа» станет дабл-папой

Майк Колтер показал общественности беременную супругу.

У 41-летнего американского актера Майка Колтера, больше известного публике как марвеловский супергерой Люк Кейдж из одноименного телесериала, в скором времени родится второй малыш. С объявлением счастливой новости поклонникам Майк не заморачивался: он просто взял с собой на торжество по поводу премьеры второго сезона «Люка Кейжда» супругу Айву, а срок ее беременности и обтягивающее платье с прозрачными вставками даже не оставили места для догадок и подозрений.


С журналом People пара поделилась, что вторая беременность для них очень волнительна. Больше всего супруги боятся, что появление второй дочери сильно повлияет на их 3-летнюю Найлс, поэтому делают все достижимое, чтобы девочка чувствовала себя комфортно и была счастлива грядущему прибавлению. Последнее, кстати, судя по размеру живота, случится уже этой осенью.

Как известно, Майк и Айва женаты с 2016 года. В этом же году актер рассказал, что они с новоиспеченной женой уже обзавелись ребенком, а брак стал только документальным заверением их любви.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через