меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2017-08-29 10:39:47

Марк Цукерберг стал двукратным папой

У основателя Facebookродилась вторая дочь.

Счастье Марка Цукерберга и Присциллы Чан умножилось вдвое: их семья пополнилась второй малышкой. Девочка появилась на свет 28 августа, о чем Марк сообщил трогательным постом в своей соцсети. Он опубликовал целое письмо-обращение к новорожденной Огэсте, полное нежных слов и надежд о мире, в котором бы они хотели ее воспитать. Супруги высказали надежду, что малышка не будет очень быстро взрослеть и найдет время, чтобы вдоволь наиграться и поспать.

...мы хотим поговорить о детстве. Мир может быть серьезным местом. Вот почему важно найти время, чтобы выйти на улицу и поиграть.
Ты будешь занята, когда станешь старше, поэтому я надеюсь, что у тебя найдется время, чтобы почувствовать запах всех цветов и сложить все листья, которые захочется, в свое ведерко. Надеюсь, вы много раз прочтете любимые книги о докторе Сьюзи, и начинаете придумывать свои собственные истории. Надеюсь, ты будешь кататься с Макс на каруселях, пока не приручишь каждую цветную лошадку. Надеюсь, вместе вы пробежите столько кругов вокруг нашей гостиной и двора, сколько захотите. И тогда я надеюсь, что ты будешь крепко спать. Надеюсь, ты будешь хорошо высыпаться. И я надеюсь, что даже в твоих мечтах ты почувствуешь, насколько мы тебя любим.
Детство волшебное. Вы только один раз становитесь ребенком, поэтому не тратьте его на беспокойство о будущем. У вас есть для этого, и мы сделаем все возможное, чтобы мир стал лучшим местом для вас и всех детей в вашем поколении.

Родители не заморачивались над тем, как назвать вторую дочь. Она получила свое имя в честь названия месяца, в котором появилась на свет. August в английском произношении звучит как Огэст (|ˈɔːɡəst|).

Ранее Цукерберг делился планами, что после появления дочери дважды использует декретный отпуск: первый месяц сразу, а второй – в декабре, чтобы провести с семьей Рождество. К слову, в его компании новоиспеченным отцам предоставляется четыре месяца оплачиваемого отпуска, чтобы они могли посвятить их уходу за появившимся ребенком и помочь супруге.

Как известно, Марк и Присцилла воспитывают еще одну дочь, Максиму, родившуюся в декабре 2015 года. Ей в свое время Цукерберг тоже посвятил письмо, но очень заметно, что отцовство оставило на нем отпечаток: второе получилось более эмоциональным и преисполненным большим количеством надежд.

Не секрет, что обе беременности супруге творца Facebook дались настолько нелегко, что даже финансовое состояние их семьи было бессильным перед удачей и случайным везением.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через