меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2017-04-01 11:18:58

Мила Кунис впервые после родов вышла в свет

Голливудская актриса c украинскими корнями после 4-месячного «декретного» перерыва снова появилась на публике.

Как известно, второй малыш у Милы Кунис и Эштона Катчера на свет появился 30 ноября. После этого звездную маму с семьей частенько замечали возле ресторанов или кафе, но светские мероприятия актриса не посещала.

Вечером 27 марта Мила наконец-то отвлеклась от забот о 4-месячном сыне Димитрие и 2,5-годовалой дочери Уайетт и съездила на фестиваль «фабрики кино» CinemaCon-2017, что проходил в Лас-Вегасе. Для киномероприятия актриса выбрала просторный черный брючный костюм, позволивший ей избавить общественность от обсуждений ее восстанавлюющейся после родов фигуры.

Исходя из худых щек и выступающих скул, совершенствовать тело звездной маме осталось немного – услугами няни Мила пользуется нечасто, а на двоих крох с 2-годичной разницей в возрасте калорий расходуется немало.

Беседуя с журналистами, Мила сообщила, что будет сниматься во 2-й части «Очень плохих мамочек». Насколько реальная Мила походит на героиню с фильма, актриса не призналась, но зато поделилась взглядами на дальнейшее материнство.

По словам Кунис, двое детей для нее – наивысшая граница. Поскольку малыши здоровенькие, испытывать удачу она больше не стремится. Эштон же в мечтах – отец большой семьи.




Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через