меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-09-20 16:11:40

На показе Рианны у модели начались роды

До роддома манекенщицу довезти успели.

В заключение Недели моды, проходившей в Нью-Йорке, состоялась демонстрация последней коллекции нижнего белья «The Savage X Fenty», представленной Рианной. Показ не обошелся без приключения: у одной из самых необычных моделей, темнокожей и татуированной Симоны Томпсон, известной под псевдонимом Слик Вудс, в момент ухода из подиума за кулисы начались схватки.

Но 22-летняя манекенщица не растерялась и проявила настоящий профессионализм. Сообщив о начале родов супругу и вызвав «скорую», девушка переоделась и спокойно пошла на свой очередной выход – демонстрировать чулки и очень откровенное нижнее белье. По возвращению ее уже ждала бригада неотложной помощи, которая и доставила девушку в ближайшее родильное отделение.

Через пару часов модель родила первенца, которого назвала Сапфиром. Его отец, тоже манекенщик, 27-летний Адонис Босса в одном из недавних интервью рассказал, что малыша он с Симоной не планировал, но когда узнал о беременности возлюбленной – превратился в самого счастливого человека на планете.

К слову, Слик Вудс – одна из самых любимых манекенщиц Рианны. Леди Ри уверенна, что выделяющаяся внешность модели очень помогает в презентации новых коллекций. В модельный бизнес, кстати, девушка попала исключительно по произволу судьбы прямиком из автобусной остановки. Там на ее обратил внимание манекенщик Депп Эш Стаймес, а через неделю Симона уже снималась для лукбука Yeezy.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через