меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-09-10 02:57:21

Нападающий «Зенита» стал папой

Подруга Себастьяна Дриусси родила дочь.

22-летний аргентинский нападающийпетербургского ФК «Зенит» Себастьян Дриусси принимает поздравления с рождением первеницы Франчески. Сообщается, что форвард и его возлюбленная Ванесса стали родителями 6 сентября в 10:40 утра. Девочка родилась крошечной, но крепенькой – 50 см и 3.360 кг. Поскольку последний год семья проживает в Санкт-Петербурге, роды проходили в одном из перинатальных центров культурной столицы. Появление новой жизни прошло хорошо – на фото Ванесса не выглядит измученной, да и сам молодой папа счастливо улыбается.

sebadriussi.11 Я самый удачливый человек, которого коснулся кто-то, кто знает каждую линию моей руки, кто заботится обо мне и всегда на моей стороне. Все изменилось для нас. Эта вся любовь - вам. Мое сердце я открываю вам. Я несу небо внутри себя для вас.

Я никогда не чувствовал радости, столь благословенной, чтобы найти тебя в тот момент, когда свет исчез. Я просыпаюсь с благодарностью. что дышу с тобой одним воздухом. Я дышу твоими мечтами и соединяюсь с тобой, как река с морем.

Приветствуем Франческу Пилар Дрюсси.

3,360 кг 50 см 10,40 утра ❤️

К поздравлениям присоединилась и команда «Зенита» - на клубной страничке в Twitter появилось пожелание «отличного самочувствия и хорошего настроения» новоиспеченной роженице и самой новорожденной. За год пребывания в составе питерского клуба Себастьян сыграл в 45 матчах, забил 9 голов и сделал 3 результативных голевых передачи. Контракт с «сине-бело-голубыми» у аргентинца подписан на четыре года.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через