меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-09-18 16:01:17

Звезда «Осколков» беременна четвертым ребенком

Наталья Антонова решила сделать паузу в работе в театре.

44-летняя российская киноактриса Наталья Антонова, известная ролями в десятках фильмов и телесериалов, готовится к рождению четвертого ребенка. Новостью телезвезда с поклонниками, решила поделиться сама, опубликовав в Instagram пост-извинение за отмену спектаклей с ее участием, что были запланированы на последний квартал 2018 года.

n.antonova Дорогие, мои, я ухожу в отпуск, мне очень жаль, что спектакли,которые планировались в 2018 году, мы отменили, но я думаю вы меня простите, потому, что я нахожусь в ожидании четвёртого малыша <...> #сновамама #мамавчетвертыйраз
О сроке беременности Наталья не говорила, но очевидно, что роды произойдут от силы через 1,5 месяца. Интересно, придется ли актрисе познакомится с методикой воспитания девочек – весь «материнский стаж» она имела дело только с сыновьями.

Первенец Артем, рожденный в браке с актером Александром Вершининым, уже взрослый – ему почти 22 года. Сыновья Никита (13 лет) и Максим (12 лет) появились, когда Наталья вышла замуж за Николая Семенова – гинеколога и предпринимателя. Пара воспитывает еще одного сына – Антона – ребенка Николая от тоже неудачного первого брака.

Несмотря на загруженность на работе, Наталья всегда находит время на детей. К слову, мальчишек они с мужем воспитывают как настоящих мужчин: парни умеют и гвоздь в стену забить, и обед приготовить.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через