меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2016-08-03 13:35:02

У американских сестер-близнецов одновременно родились дети

Невидимая связь между однояйцевыми близнецами была доказана давно. У сестер Ли Роджерс и Сары Мэриуз она особо сильная: девушки забеременели почти одновременно и синхронно родили. Ли и Сара утверждают, что в детстве мечтали о том, чтобы выйти замуж в один день и в один день родить детей, но специально ничего не планировали.

Удивительное совпадение произошло 30 июня. Исключительности событию добавляет тот факт, что 35-летние близняшки рожали за сотни километров друг от друга. Ли обратилась в роддом города Ла-Холье в Калифорнии, а Сара – в роддом Денвера штата Колорадо. Официально, из-за разницы часовых поясов, один ребенок старше другого ровно на час, но реально дети появились минута в минуту – в 01.18. Сын Сары и дочь Ли оказались доношенными и полностью здоровыми.

Похожие совпадения уже известны человечеству. Правда, там дети рождались в одном городе. Например, начало 2011 года ознаменовалось тем, что с разницей в 14 минут родились дети у Эписон Оливерио и Эмми Гилберт, 25-летних сестер-близнецов из Штата Мичиган.

В том же году сработала связь еще в двух американок. 23-летние близняшки, жительницы штата Нью-Джерси, Николь и Дениель Фишер стали мамами с разницей в 13 минут. Видимо, чтобы подоспеть за сестрой, у Николь незапланированно, на 2 недели раньше предполагаемого срока, тоже начались схватки.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через