меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-05-07 09:33:21

Певец Шура станет папой двойни

…но детей ему подарит суррогатная мать.

Появление в семье детей с помощью посторонних женщин в последнее время не новинка – услугами суррогатных матерей часто пользуются отчаявшиеся пары, среди которых много и знаменитостей. Так, Impregnant.ru писал только о детях Криштиану Роналду и Ким Кардашьян, но еще же ведь есть Лиза и Гарри Аллы Пугачевой, Алла-Виктория и Мартин Филиппа Киркорова, дети Роберта де Ниро, близнецы Рики Мартина… К помощи сурмамы решил прибегнуть и популярный певец Шура, пик популярности которого пришелся на 00-е.

На днях Шура был гостем программы «Секрет на миллион», где открыл несколько сведений о личной жизни. Кроме признаний о преодоленной наркозависимости и онкологии яичка в ремиссии, он признался, что очень хочет детей, и уже начинает готовиться к их появлению. К примеру, певец поделился, что планирует обзавестись загородным домом «чтобы на его территории у детей была своя лужайка, песочница», и прямо в студии встретился с опытной суррогатной матерью. Светлана (так зовут женщину) согласилась родить Шуре двойню, и как только артист получит результаты анализов из клиники репродуктологии, будет подписан контракт.

Стоит отметить, что обзавестись семьей певцу помешал не гомосексуализм, который на самом деле был частью его имиджа, а наркотики и раковая болезнь. На лечение обеих хронических болезней Шура потратил уйму денег – какие уж тут жена и дети.\



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через