меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-09-09 16:21:57

Робби Уильямс теперь многодетный папа

Ребенка для звезды и его супруги родила суррогатная мать.

На днях супруга 44-летнего британского поп-певца Робби Уильямса, 39-летняя американская актриса Айда Филд, сделала неожиданное заявление. Оказалось, что в семье мировой звезды произошло пополнение: суррогатная мама родила для пары третьего ребенка. Новость стала полным сюрпризом для поклонников певца, хотя Робби неоднократно заявлял, что активно работает над расширением семьи.

aydafieldwilliams Мы сохранили очень особенный секрет! Рады поделиться, что у нас родилась девочка... Добро пожловать, Колетте (Коко) Джозефин Уильямс! Это был очень длинный и сложный путь, поэтому мы хранили факт в тайне. Семья приходит во всех формах, и эту маленькую леди, биологически принадлежащую нам, выносила невероятная суррогатная мама, за что мы ей будем вечно благодарны. [...] Как и с Тедди и Чарли, мы просим вас уважать личную жизнь Коко и позволить нам вырасти в новую команду из 5 человек.

Маленькая Коко появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. К услугам суррогатного материнства паре пришлось обратиться из-за проблем со здоровьем у Айды, возникших после вторых родов. Сначала женщина долгое время пыталась забеременеть самостоятельно, а после череды неудачных попыток решила, что не воспользоваться достижениями современной репродуктивной медицины – грех.

Робби и Айда в отношениях вот уже 12 лет, 8 из которых – женаты. В сентябре 2012-го родилась их первеница Теодора (Тедди) Роуз, а через два года, в октябре 2014-го – сын Чарльтон (Чарли) Валентин. Примечательно, что супруги очень оберегают личное пространство семьи – никого из детей пары поклонники не видели в лицо, и на редких снимках дети повернуты к объективу спиной.




Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через