меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2017-08-28 09:46:08

Самая «горячая» мамочка Playboy поддержала грудное вскармливание

Канадская фотомодель, блогер и актриса Ильдико Ференци поделилась снимком процесса кормления грудью.

Ильдико Ференци, признанная журналом Playboy самой сексуальной и самой знойной мамой мира, показала, как это красиво – кормить ребенка грудью. Нежные фотографии звезда разместила в личном блоге. Публикацией Ильдико желала в очередной раз обратить внимание на естественность грудного вскармливания и подержать всех матерей, которые не желают прятаться в темный угол для того, чтобы их малыш смог поесть.


По словам Ильдико, людям нужно подавать пример открытого грудного вскармливания, чтобы они научились принимать это как норму. Модель подчеркнула, что несколько фото, на которых ее сын Даниэль приложен к груди, исчезли из ленты Instagram из-за жалоб подписчиков. Забавно, но снимки, на которых «горячая» мамочка практически без одежды или полностью обнаженная, пользователи не сочли вульгарными.

Ференци также считает, что отказываться от естественного вскармливания ради сохранения фигуры – не лучшее решение. Фотомодель поделилась, что во время беременности наслушалась о том, что роды испортят ее тело, а грудное вскармливание еще и поставит жирную точку на карьере. Своим примером Ильдико призывает женщин не обращать внимания на советчиков, ведь ей вынашивание малыша и материнство позволили чувствовать себя еще более сексуальной, чем до беременности.

Главным секретом счастья и необыкновенной сексуальности Ференци считает следование лишь собственным убеждениям и посильные физические нагрузки даже во время беременности.




Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через