меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-01-08 08:05:35

Светлаков показал сына

Поклонники актера впервые увидели лицо 4-летнего Ивана.

40-летний российский актер, продюсер, юморист и телеведущий Сергей Светлаков, полюбившийся публике как участник КВН-ской команды «Уральские пельмени», а затем ролями в «Нашей Раше», «Елках», «Горько!» и других фильмах, относится к числу знаменитостей, что не любят распространяться о своей личной жизни и особенно семье. Но в честь Рождества Светлаков сделал исключение: в его Insta-блоге впервые появилась фотография с 4-летним сыном Иваном, появившимся на свет во втором браке актера.


Одним коллажем телезвезда убил всех возможных зайцев: туда попали и родители актера, и нынешняя супруга Антонина, и 9-летняя дочь Анастасия от первого брака. К слову, с первой женой Юлией после развода Сергей поддерживает дружеские отношения, а первеница Настя прекрасно поладила с новой супругой отца и регулярно проводит выходные и каникулы в новом доме папы в Латвии.
Поклонникам юмориста до сих пор не известна дата второй свадьбы актера. Поговаривают только, что узами брака Сергей и Антонина себя скрепили незадолго до рождения сына. Впрочем, если бы не пост актера в Instagram за 10 июля, в котором он говорит о дне свадьбы, информация так и осталась бы тайной. Иван же появился на свет 18 июля 2013-го – через 8 дней после даты бракосочетания.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через