меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-02-12 13:41:24

Светлана Иванова беременна

Героиня «Теста на беременность» вынашивает второго ребенка.

32-летняя российская киноактриса Светлана Иванова, сыгравшая в телесериале «Тест на беременность» главврача акушерским отделением Наталью Бахметьеву, тоже забеременела. Светлана тщательно скрывала свое положение от общества и не появлялась на публике последние месяцы, однако близкие знакомые актрисы помогли приспустить завесу тайны.


Отец будущего малыша – гражданский муж актрисы, 56-летний режиссер Джахонгир Файзиев. Сообщается, что пополнение в семье случится весною, однако срок беременности неизвестен. Что касается пола ребенка, то его пара скрывает даже от самых близких друзей. Известно только, что наслаждаться беременностью и рожать Светлана уехала в Израиль, так как доверяет медицине этой страны больше, чем отечественной.

Несмотря на длительность отношений (с весны 2011 года), Светлана и Джаник не женаты. В 2012-м у них родилась дочка Полина. В 2015 году пара публично огласила об отношениях, но и это не стало поводом для официального развода с «действующей» супругой, актрисой Линой Эспли, с которой режиссер имеет сына и дочь.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через