меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-05-07 08:00:32

Светлана Иванова родила второго ребенка

Звезда «Теста на беременность» принимает теплые поздравление.

32-летняя актриса театра и кино Светлана Иванова, о беременности которой Impregnant.ru рассказывал в феврале, родила второго малыша. Отцом малыша является ее гражданский супруг, 56-летний кинорежиссер и гендиректор киностудии «КИТ» Джаник Файзиев, с которым актриса воспитывает 5-летнюю дочь Полину.

«За пополнением» героиня сериала «Тест на беременность» отправилась в израильский медцентр имени Сураски, известный под старым названием «Больница Ихилов». Ведение беременности и родовой пакет в нем стоит около 10 000 долларов, тогда как в любой московской клинике такого же уровня вдвое дороже. О состоявшемся пополнении Светлана намекнула в своем Insta-блоге, подписав фото такой знакомой для всех матерей фразой: «Дети спят, мать в счастье». Естественно, под постом тут же появились сотни комментариев с пожеланием всего наилучшего маме и новорожденному малышу.

Пол второго ребенка, кстати, Иванникова не спешит раскрывать. Не говорила она о нем и в период беременности, и даже Полина не знала, кто же там у мамы живет. В общем, поклонникам придется набраться терпения, так как афиширование личной жизни – не в стиле артистки.

К слову, полноценного декретного отпуска у Светланы не будет – по возвращению в Россию на нее ждет продолжение съемки второй части сериала «Тест на беременность».




Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через