меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2018-03-12 07:51:48

У Хью Гранта появился пятый ребенок

Пополнение в семье 57-летнего британского актера произошло на прошлой неделе.

Хью грант и анна эберштейнХью Грант, предпочитающий играть в романтических мелодрамах и комедиях эдакого сердцееда, стал в пятый раз отцом. Ребенка, чьи имя и пол неизвестны, артисту подарила его подруга сердца, 35-летняя кинопродюсер Анна Эберштейн. Радостной новостью с прессой поделилась бывшая невеста Хью, актриса Элизабет Херли, с которой он, не смотря на разрыв, поддерживает дружеские отношения.

О беременности Анны стало известно в январе – демонстрируя огромный живот, она сопровождала Хью на церемонии «Золотого глобуса». Ее мама в интервью для «Aftonbladet» призналась, что новый член семьи появится на свет уже очень скоро, ускользнув от ответа на вопрос, какого же он будет пола.

Вместе с Анной артист воспитывает еще двоих малышей – 5-летнего сына Джона и 2-летнюю дочь (имя неизвестно). Также у Гранта есть дочь Табита (6 лет) и сын Феликс (5 лет), рожденные в браке с работницей китайского ресторана Тинглан Хонг. Нельзя не обратить внимание, что Джона и Феликса ловкий Хью зачал с разницей примерно в три месяца – пикантно, правда?



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через