меню Ябеременна.ру
Если понравилось нажмите

Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать
2017-09-04 17:05:02

В королевской семье ждут пополнение

На Twitter-странице Кенсингтонского дворца появилось публичное объявление.

Утром 4 сентября уполномоченный королевской семьи огласил в Твиттере счастливую новость. Принц Уильям и его супруга Кэтрин ожидают рождение третьего ребенка. Предположительно, маленький принц (или принцесса) появится на свет в апреле-мае следующего года.



Как и в случае предыдущих двух беременностей, 35-летняя Кейт снова страдает от острой формы раннего токсикоза - гипермезиса. В связи с этим был отменен ряд мероприятий с участием герцогини, в частности, встреча в лондонском центре помощи детям Хорсней-роуд. В сообщении отмечалось, что она пока воздержится от присутствия на официальных мероприятиях королевского двора.

Тема для материала у всемирных СМИ появился еще полтора месяца назад. Во время визита Кейт и Уильяма в Польшу, им презентовали мягкую игрушку для младенцев. Поблагодарив за подарок, герцогиня сказала, что теперь считает за обязанность родить еще одного малыша. Учитывая, что гипермезис беременных проявляется в первые 12 недель, возможно, тогда Кейт еще и не знала, что уже носит ребенка.

Как известно, герцог и герцогиня Кембриджские уже занимаются воспитанием двоих детей. В конце июля 2013 года появился их первенец Джордж Александр Луи, а в начале мая 2015-го – Шарлотта Елизавета Диана.



Была полезна моя статья? Нажмите, чтобы поддержать


Комментарии (0)

  1. Комментариев нет...
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти |  
или 1 кликом через